Apa Kabar Sahabat Blogger


Apa kabar sahabat blogger..sudah lama neh nggak nulis di blog ku ini, beberapa bulan non aktif karena kesibukan dan aktifitas pindah tempat kerja dan tempat tinggal keluar dari kota Jakarta, namun demikian aku kadang sesekali tetap memantau aktifitas blog ini loh (thanks yah buat sahabat yang udah kasih comment di post-an ku).

Apa yang berubah ?? Tanggal 3 Maret 2010 kemarin Alhamdulillah baru aja upgrade WordPress ke versi 2.9.2, walaupun sedikit kesel juga seh soalnya pakai Fresh Installation alias hapus versi yang lama ganti dengan yang baru jadi data2 script untuk widget kehapus semua deh, makanya blog ini belum saya kasih widget.

Theme juga dah ganti loh, walaupun ini baru test theme..soalnya java script yang ada pada theme ini ga bisa enable, saya juga ga tau neh kenapa, padahal pas dicoba di localhost fine2 aja tuh, mungkin karena proteksi hosting-nya kalee yah maklum masih hosting ditempat yang gratisan..(bagi2 info yah kalau ada yang tau solusinya).

Well..walaupun masih “Under recovery after fresh installation.” moga2 blog ini cepat normal kembali and pastinya bisa secara rutin mem-posting buat mengisi blog ku ini. Ciaooo…


abdee

a husband & father who like to blogging, learn to code, wordpress enthusiasm, little bit twitter and facebook, winning eleven fan, eager to move forward for better knowledge.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...