qrcode Selamat datang Sobat di blog, situs & rumah digital Saya.
Siapa saya? Besar di Jakarta hijrah ke Cikarang, Indonesia .. tidak berafiliasi dengan band apapun ;) klik di sini untuk lebih mengenal saya. Semoga blog sederhana ini bisa bermanfaat, terima kasih sobat telah mau berkunjung :)


my latest posts

Yahoo! Koprol akan Ditutup / Discontinue

koprolPagi hari ini seperti biasanya memulai aktifitas Internet dengan membuka email. Melihat salah satu email dengan Subject “Yahoo! Koprol will be discontinued on August 28, 2012” .. lah koq bisa, kenapa sih?

Setelah membacanya, rupanya Yahoo! Akan menutup salah satu produk layanan Geososial-nya akibat dari kebijakan inovasi atas produk dan property inti Yahoo! untuk kuartal yang akan datang, Read More…

Andrea Pirlo Cool Penalty vs England-EURO2012

Dalam keadaan tertinggal karena eksekusi Riccardo Montolivo gagal. Sang ‘penyair’ lapangan hijau, Andrea Pirlo dengan tenang melepaskan tendangan penalti Panenka ke tengah gawang saat Joe Hart menjatuhkan diri ke arah kanan. Penalti Panenka adalah trik menendang penalti yang mengecoh kiper dengan cara men-chip bola ke arah tengah gawang namun mematikan.

Penalti elegan Pirlo tersebut terinspirasi gaya sepakan penalti pemain legendaris asal Cekoslovakia, Antonin Panenka ke gawang Jerman Barat yang dikawal oleh Sepp Maier di babak final Piala Eropa 1976. Sejak saat itu, publik mengenal istilah Panenka Penalty.

Zimbra Buka Email Tanpa Browser (Gratis)

zimbraSobat blogger yang punya akun email gratisan seperti YMail/Gmail biasanya kalau mau membuka email harus melalui browser. Nah! sekarang anda gak usah repot-repot buka browser untuk check email, sekarang ada software Desktop Email Client untuk membuka email tanpa harus melalui browser, namanya “Zimbra Desktop” buatan VMWare Inc. Read More…

Verifikasi Paypal Tanpa Credit Card / VCC

Paypal? mungkin tidak asing lagi bagi anda yang telah lama terjun di belantara bisnis online, Paypal merupakan salah satu cara untuk membayar dan mendapatkan bayaran secara online. Dengan paypal kita bisa membeli sesuatu. Kita juga bisa mentransfer uang ke rekening paypal orang lain. Dan kita juga mendapatkan bayaran yang akan masuk ke rekening paypal kita yang kemudian bisa dicairkan (withdraw) secara langsung ke rekening bank kita. Jika anda belum punya akun Paypal bisa daftar disini.

Oke, disini saya tak akan membahas bagaimana tentang cara pendaftarannya melainkan tentang bagaimana cara Verifikasi-nya. Read More…

Kerja Online Ketik Captcha (Gratis) Dibayar

Banyak usaha menuju Dollar .. hehe. Satu lagi kerja online ngumpulin Dollar recehan neh yang saya temukan sewaktu googling, namanya mengetik (captcha). Mungkin mengetik captcha ada yang bilang sangat menyebalkan, menyusahkan dan juga membosankan. Namun ada juga yang bilang menyenangkan, santai dan menyantaikan, dan juga enak. Pada dasarnya mengetik captcha butuh ketelitian, cekatan dalam mengetik & waktu online yang relatif banyak, jadi kalau anda termasuk orang dengan kategori tersebut maka pekerjaan ini cocok untuk anda. Langsung aja deh .. Read More…



For you Mom & Dad

Copyright © 2009 - 2017 | Contact | Google+ | Sitemap

RSS Feed. Powered by WordPress, Qwords and My Lovely Wife & Daughter. Theme base on Modern Clix.